Antusiasme Siswa-Siswi Mengikuti Ektrakulikuler Fotografi dan Cinematografi

Fotografi dan Sinematografi

Singosari, 21 September 2018
SMA Islam Almaarif Singosari memiliki beberapa ekstra kulikuler diantara adalah ekskul Fotografi dan Sinematografi, pada pertemuan hari ini siswa-siswi begitu antusias dan semangat mengikuti ektrakulikuler tersebut karena di bimbing langsung oleh pelatih yang profesional. Pada Sore hari ini siswa-siswi mendapatkan materi Sinematografi tentang Teknik Pengambilan Gambar dengan Teknik Tracking ( camera movement ) menggunakan Equipmen Slider Cam dan latihan teknik pengambilan gambar dgn teknik tilt (camera movement) dan penguasaan penggunaan tripod serta mendapatkan materi fotografi tentang materi komposisi dan penguatan karakter seni peran/ model dan materi segitiga exposure dengan sub materi ISO menggunakan mode exposure manual.