Temu Alumni Akbar SMA Islam Almaarif Singosari dihadiri oleh 2000 Peserta

Segenap keluarga besar SMA Islam Almaarif Singosari mengadakan Temu Alumni Akbar dengan tema “Jaga Silaturrahmi Perluas Koneksi” yang dipanitiai langsung oleh Rekan – rekan Alumni dari beberapa angkatan. Acara tersebut dilaksanakan di Kebun Teh Wonosari Lawang, pada hari Minggu, 4 Desember 2022. Mulai dari angkatan 1983 – hingga 2013 turut menghadiri kegiatan tersebut, tidak lupa segenap dewan guru serta staf serta Guru Purna SMA Islam Almaarif Singosari datang ke acara tersebut. Temu Alumni Akbar SMA Islam Almaarif Singosari di mulai dengan Opening ceremony, pembacaan tahlil, sambutan dari Ketua Panitia, Sambutan dari Kepala Sekolah , Sambutan dari Ketua Yayasan Almaarif Singosari serta Peresmian IKASMAIS ( Ikatan Alumni SMA Islam Almaarif Singosari) , acara tersebut di meriahkan dengan beberapa kegiatan antara lain lomba Yel – Yel angkatan, Lomba Stand Terbaik dan mendatangkan bintang tamu Jingga juga Panji Laras Svara. Dengan terbentuknya IKA SMAIS ini diharapkan kedepannya akan menjalin hubungan yang baik antara Alumni dan Sekolah serta dapat menjalin kerja sama yang dapat membantu perkembangan Sekolah dan saling membantu antar alumni.